Ты меня вдохновляешь, ,,

Если бы ты знала
РоднаЯ.
Как я хочу тебя,,,
Ты меня зажигаешь
Легким движеньем
Любя,,,
Пусть это будет
Тайной,
Страстной твоей Души.
Ты меня вдохновляешь,
Нежным движеньем
Любви.


Рецензии