Есть в обществе нашем свободном...

Есть в обществе нашем свободном
Остатки сознанья веков –
Герои живут и подонки
В предчувствии райских садов.

Живут, кто умён, кто глупее,
И глуп... до смертельной доски...
Лишь духом стяжательства веет,
Тлетворною ямой тоски...

От этих их разных занятий,
Понятий законных, как жить –
Прибудет величия знати!
Низы только надо смешить!

Неважно, кто прав, кто виновен –
Должна быть по пятницам казнь...
Вперёд мы идём ровным строем,
Неверного долг – это пасть!

Тогда, население власть
Любя за сложение слога,
Желанье простит всё украсть,
Полезное «духу святому»...

Низы - это чувство тревоги... -
Приятно как души их красть!
А казнь, к удовольствию, долго   
Устроим мы им -- это страсть...

Червя в них не будет другого,
Насмотрятся крови коль всласть!
Зато поводырь знает много –
Куда вектор силы свой класть.

Гормон удовольствия — это
Для Хищника мясо нежней...
Зашито в крови нашей где-то
Любить всех царей и вождей!


Рецензии