Я просыпаюсь...

***
Я просыпаюсь каждый новый день.
Во мне восторга нет и разочарований.
Я вижу солнца луч и свою тень.
Во мне надежды нет, и нет мечтаний.
Есть только сила, счастье и покой.
Покой от мыслей, счастье от покоя.
И если кажется, что кто-то есть другой,
Смотрю в себя. Он тоже будет мною.
Создав Вселенную из собственных желаний,
Я просыпаюсь каждый новый день.
Здесь только Я во всех существованьях,
Какой-то луч и прошлых мыслей тень.


Рецензии