Ветер резкий

Ветер резкий будоражит,
Душу порванную мне.
Жизнь куражит и дурманит,
Лист, что весь горит в огне.

И деревья все прильнули,
Ко земле, что мать делам.
Как же мы мир извернули,
В разрушении сущий храм.

И обломки крыты верно,
Тем листом, что гнёт хранит.
Всё же, как закономерно,
Что сердечко так болит...

Б.Р.


Рецензии