Просто такая жизнь

1. Меня уже не бесит, не колбасит,
Спокоен и надежен словно Сфинкс.
Я не устал от жизни, я согласен,
Готов я петь как оперный артист.
Пусть мир вокруг летит калейдоскопом,
Уверен, без истерик, все пучком,
И если все идут куда-то скопом,
Я, молча, наблюдаю за углом.

Пр: Перебивают все наши старания,
Ветер подул, и ты просто держись.
Это не фобия, это не мания,
Просто такая случилася жизнь.

2. Из новостей опять плохие вести,
То катастрофа, то в лесах пожар,
Поэтому держаться надо вместе,
Оберегая наш воздушный шар.
А я сижу как пензинский затворник,
Слагаю вирши, иногда стихи.
Как говорит с устатку Паша - дворник,
Пришла пора замаливать грехи.

Пр.

3. Стараемся держать себя достойно,
В Галактике пока без перемен,
А на Востоке, как обычно, не спокойно,
И США ведет себя как супермен.
Люблю переключать телеканалы,
И быстро мыслей кружит хоровод.
Как шастают историки в анналы,
Я проникаю в ящик круглый год.

Пр.

4. Но наведут порядок на планете,
Когда вулкан проснется и споет.
Или затопит все на этом свете,
Мы полетим, как голуби, вперед,
И на вопросы будут нам ответы,
Забегаем, как в попу утюгом,
Всегда найдутся мудрые советы,
Для тех, кто остается за углом.

Пр.


Рецензии