Мы нарушаем оба правила...

Мы  нарушаем  оба  правила,
Шагаем  смело  на  карниз
И  книгу  жизни  пишем  набело,
Судьба  готовит  цельный  приз…

Мы  нарушаем  все  запреты,
Законы  солнца  не  для  нас,
В  любовь  космичную  одеты,
Огонь  в  глазах  восточных  глаз…

Мы  нарушаем  все  границы,
Невинный  взгляд  у  КПП
И  заполняет  ночь  страницы,
Душа  святая  в  неглиже…

Мы  обретаем  тихо  веру,
Что  можно  то, чего  нельзя,
Летят  обугленные  стрелы
И  пеплом  дышит  вся  земля…

Мы  обещаем  не  погибнуть
И  не  разбить  свои  мечты,
«Люблю!» - пытаясь  громко  крикнуть
И  в  тишине  взорвать  мосты…

Мы  столько  сделали  ошибок,
За  всё  платить, за  каждый  грех,
Рентген  души, небесный  снимок,
Слеза  игры, сценичный  смех…

Мы  обещали  не  сорваться
С  астральной  выси  ярких  звёзд
И  продолжали  целоваться
Среди  кустов  колючих  роз…

А  карма  сделала  свой  выбор,
Оставить  вместе, разлучить,
Всю  память  сыпала  чрез  сито,
Плела  доверчивую  нить…

Мы  нарушаем  все  каноны,
Интриги, проблески  зари,
Мы  вне  искусства  странной  моды,
В  объятьях  сказочной  любви…

И  пусть  твердят, что  мы  не  пара,
Не  зря  нас  свёл  великий  Бог,
Играет  лирики  гитара,
Перебирая  струнный  слог…

И  пусть  твердят, что  мы  украли
Улыбку  счастья  у  других,
Нас  клятвой  ангелы  венчали
У  ликов  праведных  святых…

Нас  не  разлучат, знаю  точно
Ни  боль, ни  радость, ни  зима,
Люблю  неистово, безбожно,
Любовь, увы, всегда  права…

Мы  нарушаем  оба  правила
И  выбиваемся  из  сил,
Кроша  песчинки, камни  гравия
В  индийский  Ганг, священный  Нил…

Глаза  в  глаза, легко  и  просто,
Земная  вечность  в  лунный  рай,
Если  нельзя, то  значит, можно,
Законы  смело  нарушай…

И  пусть  душа  летит  как  ветер,
Любовь  несёт  тепло  и  свет,
С  тобой  мы  счастливы  как  дети,
Важнее  в  мире  правды  нет…


Рецензии