Сюжеты, и питч, - для кинокомедий

 Авторские права защищены: Шамота Сергей Васильевич.            
               
Киноконцерну "Мосфильм":

  1. "РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ?..": КИНОКОМЕДИЯ:
  Похоже, мировой опыт в классике современной жизни, комиксы и компьютерная анимация, - воплощаются в жизнь. К тому же, уже позади - однополые браки.
  Но, кое-кто - пошел дальше.
  Уже сыграна - первая свадьба - обезьяны и человека, после чего - "шутники":
  тридцатипятилетний миллиардер, мужчина, уставший от благ цивилизации, и - молодая горилла по кличке "Амулетта", нашедшие, наконец, свой идеал, -
  отправились в свое - свадебное путешествие. Их, на каждом шагу добиваются репортеры-паппарадзе, а
  Их "медовый месяц", к тому же,станет - неприятной неожиданностью как для - его четверых "гражданских жен", так и для - "отца" тройни "Амулетты".
  Отбиваясь и прячась от ревнивых и, к тому-же, боящихся потерять наследство, родственников, несчастные "молодожёны", и их преследователи, уже не рады и сожалеют об ошибках, сделанных в своей жизни.

 
  2. "НУ ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ!": КИНОКОМЕДИЯ:
  Новые объявления становятся реальностью.
  Похоже, печальный опыт разбитых сердец взывает к - адскому мщению.
  Война полов, похоже, - не находит новые разрешения.
  Ревность, - вот далеко не новый его инструмент. Но, теперь, - он может стать не столь - фатальным. Есть шанс: ведь, новая песня: "Поцелуюсь с - обезьянкой, ради - Любви" - вдохновила - множество людей к - новому стремлению зажечь её - именно таким, глупым, образом, ради "всепрощения" и смирения объекта - своей любви.
  А - теперь уже - известен первый случай - ответного, уже, материального, хода: новая песня неудачника-жениха: "Поцелуюсь с богатеньким крокодилом", иллюстрированная и - фотоснимком, так рассмешила юную и глупую красавицу-невесту, что - она заочно согласилась - на - брак с сочинителем оной, бедняком, - без брачного контракта, - по объявлению...
  Разъезжая по свету, и, наблюдая, как живут люди, маленькая, но - дружная группа туристов весело шутит и балагурит, сочиняя на ходу экспромты-песенки по поводу - замеченного проявления подобного, подхваченного многими людьми, непотребства и - смеется над этим...

  3. "ПОДАЙ РОЛИ": питч: СЕМЕЙНАЯ ЛИРИЧЕСКАЯ КИНОКОМЕДИЯ:
  Похоже, животные - умнеют на глазах.
  Собака "Роль" понимает уже не только - её хозяина, но и тех, кто - к нему - приходит; кивая головой, она - подсказывает ему - свое отношение к - их - беседам, - и к ним самим.
Уволенный с работы, некогда бедняк и неудачник, - хозяин Роли, по фамилии Подай, стал не только - преуспевать, открыв маленький бизнес на дому, и, - вкладывая свои последние сбережения - в тех, кого выбрала "Роль", но и устроил свою личную жизнь с замечательной девушкой, в которую был - давно и безнадежно влюблен.
  Шестиилетняя "Роль", которую Подай спас от хулиганов и, подобрав на улице, приютил, - еще ни разу не ошиблась в - своем выборе и новых друзей своего хозяина.


Рецензии