Захожена мостовая

Захожена мостовая, заеложена,
На себя-то перестала быть похожею,-
Где-то лед, а где-то кочки наморожены,
Мало радости проезжему-прохожему...

И быстрее проскочить-то не получится,
Тут тихонечко пройти,- еще помучаться...
Быстро падало,- вот сразу не расчистили...
И когда теперь еще по новой выстелет...


Рецензии