Муся и котята

Наша Муся, что пришла к нам,
Родила вчера котят.
Все лежат они в корзинке,
Только носики сопят.

Кошка каждого накормит
И оближет язычком,
А они себе тихонько
Спят, и всё им нипочём.

Ведь они ещё слепые
И не видят ничего,
А по запаху лишь Мусю
Знают, больше никого.

Но, пройдёт немного время
И котята подрастут,
И тогда, они уж сами
Кушать к мисочке придут.


Рецензии