Живи любовь!

ЖИВИ  ЛЮБОВЬ , ЧТОБ ЛЮДИ  ЗНАЛИ -
РАДИ ЧЕГО - ТУТ,  СТОИТ  ЖИТЬ !
ТЕ , ЧТО  - ОСОБЕННО СТРАДАЛИ ,
УМЕЮТ  ИСКРЕННОСТЬ - ЦЕНИТЬ!

НЕ УСТУПАЙ - СНЕГАМ И ВЬЮГАМ ,
НЕЖНОСТЬ  МГНОВЕНИЙ - КРАСОТА !
ПОКА  ДУША - ЛЮДСКАЯ   ЛЮБИТ ,
НАМ БОГ - ОТЕЦ ,НАМ   БОГ - СУДЬЯ!

ЖИВИ ЛЮБОВЬ , ЧТОБЫ ПЛАНЕТА -
СЕБЯ - НЕ СМЕЛА  ЗАКАЗНИТЬ!
БЛАГОСЛАВИ - НАС  НА МОМЕНТЫ -
ЧТО МОГУТ  ДУШИ МОЛОДИТЬ!

СТЕЛИТЬ - РОМАШКАМИ ПОЛЯНЫ ,
БЫТЬ ДИРИЖЁРОМ   У ДРОЗДОВ -
МОЖЕТ ЛИШЬ ТА ,ЧТО ЗДЕСЬ  ЖЕЛАННА ,
ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО - ЛЮБОВЬ!

БУДЬ СТРОГОЙ , ЛАСКОВОЙ  , НАИВНОЙ ,
ВЕРНОЙ , ЧУДЕСНОЙ И СВЯТОЙ!
БУДЬ , ЧТОБЫ - ТЕ , КОГО  РОДИЛИ :
УЧИЛИ    ВНУКОВ - ЖИТЬ  ДУШОЙ!

ЖИВИ  ЛЮБОВЬ - ГРЕША  И  КАЯСЬ!
ЛЮБИ ,  ПРОЩАЯ , БУДЬ , КАК ХЛЕБ!
ОТ  БЛАГОРОДСТВА  ЗЛО  ТЕРЯЕТ -
ВЛАСТЬ НАД ЛЮДЬМИ , ГОСПОДЬ - НЕ СЛЕП!

              МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                08.12.2018 г.


Рецензии
Как здорово !
Уважаю - за чистые строки !
читала -одного творца -
вся любовь - раздвиньте ноги
.....................,
А уж сколько - уважительниц у него ,
аж тошнит - от мазохизма!
...............
Сами - не любят ,
завистью дышат,
по-этому Тупость -
рецензий - не пишет!
Пишите,живите , любите!
Храни Вас Бог! С уважением

Павлова Кристина 2   08.12.2018 22:38     Заявить о нарушении
Благодарю ,Кристина!
Бог с ними , с другими ...,
всех благ тебе !
С уважением

Мария Циммерманн   08.12.2018 22:46   Заявить о нарушении