Вдохновение

На стихи вдохновляют картинки,
Их пишу я почти без заминки.
Если картинка меня вдохновляет,
Как это часто кстати бывает.
Я пишу по ней свои строки,
О них не знают даже пророки.
Рифма быстро в голове подбирается
И стих готовый в конце получается.


Рецензии