Да, попал дурень в кабалу!..

Рецензия на «Пил он водку» (Василий Загорулько)
 http://www.stihi.ru/2018/08/15/9205

***

"Пил он водку стаканами",
Вскоре сбылся прогноз,
И загулами пьяными,
Печень "грохнул" - цирроз!

Отвернулся от ГОСПОДА,
"Ни кола, ни двора"!..
Шел на дно - мерзкой поступью,
Тризну встретил вчера!..

Алкашу "память" скверная,
Из "родных, и друзей":
Водка, "тётушка верная",
И "гранёный" - злодей!..

Да, попал дурень в кабалу,
А потом - на распыл:
Хоть служил верно Дьяволу,
Шансов не получил!

Замечательно, поучительно: рука Большого Мастера пера, Василий!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2018 21:34   


Рецензии
Сатира - на всегда грешную часть мира!

Моргун-Джеджалий Виталий   12.12.2018 13:42     Заявить о нарушении
С Наступающим Годом Хрюши, Виталий Евгеньевич!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.12.2018 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.