Верный друг

Ночью мысли тасуя как карты
И раскладывая по рядам
Этих мыслей текучих кварты
Я дарю безраздельно Вам.

Вам, родная, дарю все большое,
Все хорошее, все дорогое,
Все прекрасное нате, берите,
Но меня от себя не гоните.

Вам дарю я и землю, и небо,
Реки, горы, леса и поля.
Знайте, где бы я только не был
Все равно Вас любить буду я.

Если ж Вам в бредовом угаре
Что-то грустное явится вдруг
Позовите меня, я ударю,
Я развею всю нечисть вокруг.

Ну, а если просто взгрустнется
В окруженье лживых подруг
Знайте, раз мое сердце бьется,
Есть у Вас настоящий друг.

 
 
               

            


               
               


Рецензии