стихов, часть 13

Не так бы,надо,было,
да видно,всё уплыло,
в сияющие дали.
Опять душа заныла,
видать сутьба забыла,
меня,оставив на мели.
И небыло б печали,
если б меня не знали,
Мистерии круги.
Сидеть без дела - мука,
но не застанет скука,
намеренья,мои.
Коль кончается страданья,
напрасные скитанья,
я буду очень рад.


Рецензии