Одинокими вечерами

Одиноко мне очень - пусто внутри
В наушниках звук не сломит тоски
Тяжелый мотив не стремится уйти
Грусть одолела, не хватает твоей руки...

Длинными ночами, пеленой из мыслей укрываясь
Всё думы думные веду
Как ключ от счастья нам доставить
Открыв дверь - впустив мечту

Нам свыше суждено задумки наши воплотить
У них ведь так и заведено - для тех кто любит
По клеверной тропе дорогу проводить!
Но нет дорог без камней и рвов...

И если трудности с пути нас не собьют
Поля любви сильнее зарастут
То значит на всю жизнь
Пути в одну дорогу нас сведут


Рецензии