Выброс

Пристрастий этих полон двор
А я всё рвусь и мечусь в постоянке
И так хотелось бы чтоб вор
Угнал ту душу, что всё в пьянке

Пытается губить себя
Латая раны, что оставили в пути
Мне не хватает лишь тебя
Одновременно я молю - "пусти"


Рецензии