АлисаЗдесьЕсть 2

А что такое есть Любовь?
Души порыв, аль кофе утром?
А видишь здесь какой-то смысл?
Он есть, но где, за этой ширмой?
И ты сама ещё дитя,
Но взрослой хочешь быть хоть с виду.
И крик души, что для меня -
Его уже совсем не слышу.

Ты глушишь все, сама желая,
Почувствовать в ответ тепло.
Но жаль по ходу забываешь -
Кому-то надо дать добро!
С течением времени узнаем:
И кто был прав, кто виноват!
И может быть когда-то скажем:
Ты знаешь, здесь моя вина!
Я здесь не слышу, ты не видишь,
Я здесь не знаю, ты не говоришь.
И кто есть кто не угадаешь,
И правильно скажешь - молчишь?
В порыве гнева молвишь слово
И понесется оно в даль.
И вдруг желаешь измениться -
А в сердце каменная сталь.
И мы друг друга здесь не видим
Но знаем где-то рядом есть -
Тот кто теплом нас согревает
И заставляет нас присесть.
Я стих кому-то посвящаю:
Любимой, может и врагу,
И знать тебя ещё не знаю -
Но очень верю что люблю!


Рецензии