Мимиська

Наш Мимиська на Тяёся
Смотрит вечером и днём:
Надо мной опять смеёшься,
Оттого что мы вдвоём?

Буду я с тобой серьёзным,
Стану умным и большим.
Пусть от смеха только слёзы
Будут чистить нашу жизнь.


Рецензии