Я - мама

Мой ангел, обниму твою ладошку
И бережно сожму в своей руке.
Я взгляд тревожный обращу к окошку,
Чтоб страх исчез в вечернем ветерке.

Моя любовь бескрайнее, чем небо!
Тебе я без остатка всё отдам!
Ты знай, что я с тобою! Где б ты не был!
Я - мама! И тебя я не предам!
.


Рецензии