Страх

Я боюсь твоих движений
Ведь каждое может меня убить
Я боюсь твоих слов
Ведь каждое может меня убедить

В том, что не нужен тебе
Что зауряден и скучен
Чует нутро - быть беде
Неужто мотив был накручен


Рецензии