В окне

Темный день ждёт вечера,
Вкус гравия, серый сухой языка огня.
За окном напротив свет лампы,
жизни чужой, во мраке белая тля, 
Над лезвием крыши волнистое нёбо
Снег в воздухе утреннем кличет заря
Едят на ужин заката уши
Грудь ночи мочат губами сна.
 


Рецензии