Мне в любви не усомниться

Мне в любви не усомниться и полемики не надо,
Минут споры, канут драмы- будем мы с любимой рядом.

Я молюсь одной на свете, что летит ко мне из рая,
С ней весна в душе проснулась, нежной музыкой лаская.

Там поля любви возникли и цветы растут, как море,
Расцвели они пожаром и сожгли разлуки горе.

Это свежесть вдохновенья, это жизнь из сна восстала.
Это радостные вести, что судьба для нас прислала.

Слёзы радости наружу и колени пред святыней,
Долг любви возвысит душу, святостью горит- не стынет.

И любовь моя не медлит, и берёт всё, что хотела,
Все мечты мои уходят вслед за ней душой и телом.

Я за все дела ответчик: правь, царица, беспощадно,
И суди меня собою и преследуй вечно, жадно!

Я с тобою обручился и тому твой лик- виновник,
Словно феникс возродился, наземь пал с чела терновник.

Это- сказочное чудо! Эта радость единенья!
И молитвами признанья и слезами всепрощенье.

Станет жизнь, как вечный праздник, так изысканно- красива.
И менять в ней что- то больше буду я уже не в силах.


Рецензии
Я рада за тебя искренне:
Слёзы радости наружу и колени пред святыней,
Долг любви возвысит душу, святостью горит- не стынет.

Возвышенно и искренне.👏💐 Любить, так любить...(Розенбаум)

С уважением,

Бобрякова Елена   08.12.2018 21:35     Заявить о нарушении
Как я рада, как я рада, что мы се из Ленинграда...
Спасибо за радость...

Стар Конфликт   08.12.2018 23:03   Заявить о нарушении
😍

Доброй ночи!🌙

Бобрякова Елена   08.12.2018 23:05   Заявить о нарушении