Театрал

Кто самый первый крикнул: «Браво!»,
На поцелуй имеет право,
И настоящий театрал
Всегда как резаный орал.

А «засветиться» подмывает!
Нередко очень так бывает:
Певица не закрыла рот,
А кое-кто уже орёт!

Хоть раз в театре побываешь –
Наверняка и сам узнаешь:
Кто самый первый заорал,
Тот – настоящий театрал!


Рецензии