***

А мы сползаем
По глинистому склону
Всё ниже, сквозь туман
На дно, где всё обман

Когда то были молодыми
И верили в вечность
Что ждет впереди
Жить торопились

Ан нет, позади..
Года, что свербят
Толкают вперед
Забывать не хотят

И память бушует
Картины рисует
Мы были нужны
Забывать не должны

Те, кто потом
Продолжат строить дом
В котором мы все
Живём...


Рецензии