Саморазрушение

И тьма, что обитает в глубине,
Пронзая клетки, проникает вглубь трахей.
Я задыхаюсь в бесконечной тишине
И убегаю от вагона чёрных дней...

Уж лучше б пулю в сердце от любимых.
Кидай мне в спину тысячи ножей...
Царапай на запястьях чье-то имя.
Дави сильнее, ну же, не жалей.

Ведь эта боль в сравнении ничтожна...
С ней можно справиться, зашить, засыпать  соль.
Не страшно то, что убивает нас снаружи.
Опасно то, что превращает душу в ноль.

Все чаще я проглатываю ярость.
И с каждым разом вспышки все сильнее.
Я не справляюсь...
равнодушие, усталость...
Не подходите...
Стены выше, шип острее..

Пугает то, что ты уже себе не нужен,
Что сами гаснут в сердце фонари...
Не страшно то, что разрушает нас снаружи.
Смертельно то, что разрушается внутри...


Рецензии
Понравилось

Дмитрий Тибозин   08.12.2018 21:48     Заявить о нарушении