Зимний маскарад

В парке нашем много одуванчиков
Просто там, наверно, маскарад.
Солнца свет холодный и обманчивый
Холод красит ветки, иней рад.

Блики солнца с парком обнимаются,
Сыплет холод льдинки на людей.
Просто солнце щекотать старается,
Стряхивая иней  с тополей.
          Инна Якуш.


Рецензии