Каждый мой день - проявленье корриды

Каждый мой день - проявленье корриды,
В самых жестоких ее началах:
Выйдут навстречу мои обиды,
В тело быка воплотятся печали.

Роет копытом он почву доверия,
Из носа рывками - клубы сомнений.
Как бы его не кляла черным зверем я,
Вижу в нем лик своего отражения.


Рецензии