Чтоб вечным быть во всём и наяву 09-12-2018

Мне очень хочется быть человеком
Сознание Вечности в себе неся.
Не зазнаваться рифмою при этом -
Вести лишь за собой в объёмы Бытия.

Прислушайтесь. Вберите в подсознание
Все темы те, что вам сейчас даю.
Осознанность в процессе обретайте
Чтоб вечным быть во всём и наяву.


Рецензии