Улисс

Я Улисс
В поисках "Продукты 24"
Мимо переполненных улиц
Где все окна пустые
Как в гостиницах провинциального города
Куда ехать нет повода
Где кажется негостеприимным даже вокзал
И пока я не вернусь
Ты не закроешь
Глаза


Рецензии