Сон как мираж

Мне снился сон, где я реально в сне.
Гулял с какой-то девушкой на море.
Похоже это было по Весне.
На берегу нас было только двое.

Мы молча шли, держась за руки.
И каждый думал только о своём.
Но не было ни грусти и ни скуки.
Нам было хорошо тогда вдвоём.

И лишь под утро на рассвете дня.
Она сказа, что ж будем прощаться.
Когда ж ещё увижу я тебя.
Сказал и не успел с нею обняться.


Рецензии