Сонет Родовой Геном

Всем - Надеждам в этой, жизни,
И печалям. Суждено с небесной
Тайной слиться. Предки зная это,-
Не молчали!? И пред сном любили

Помолиться. Пред иконою (в углу)
Уединиться. И Душой с Всевышним!
Объясниться, раскрывая, перед ним
В молитве: своей жизни и судьбы,

Страницы. Чтобы уберечь! Семейный
Свой убор венчальный. И фамильный
Корень изначально. Потому что в них

Тот "непорочный свет" земной любви!
Данный жизнью в дар, геномом родовым,
 В любой: твоей или моей крови.


Рецензии