Памяти ушедших

Открыты двери – я взлетаю к небесам,
Я оставляю этот мир,
Машу рукой друзьям, не верящим глазам,         
И покидаю мир – сортир.               

Горят лампады и звонят колокола,
Но слышу их лишь я один.
Мне не страшны уже ни пуля, ни игла –
Теперь сам Бог мой господин. 

Я вижу ангелов, сидящих на холме.
Они поддали и поют.
Вино из бочки разливают в стороне –
Я рад, что здесь найду приют...


Рецензии