Прощай, Сибирь

Прощай, Сибирь, ты стала мне родная,
Спасибо говорю я, уезжая.
Своей полжизни земле твоей я посвятила,
А ты мне ум и душу мудро так обогатила,
Что о тебе всегда я буду помнить благодарно!
Мне верить хочется, что ты со мною солидарна.

             18.08.18.


Рецензии