Горячее солнце

Горячее солнце!
Морская прохлада!
Я чайкой над морем лечу
И вижу я с неба
Морские глубины
Уплыть далеко я хочу!
Я пеной морскою укроюсь
Русалкой на дно уплыву.
Я в этих глубинных красотах
Морскую звезду отыщу!
Я словно царица морская
Из пены на берег взойду.
Я ветру все тайны открою
И страннику путь укажу!


Рецензии