Белыми нитками шита душа

Белыми нитками шита душа
Легка. Прозрачна. Скромна.
Никто не скажет: как хороша
Шагает по пляжу одна.

На теле от жизни одни синяки
Зияют сквозные раны.
Об этом только пуще молчи
Счастье идет где-то рядом.

А ну оглянись, а вдруг за спиной
Оно по следам идет за тобой
Кричит тебе выше, выше,
А ты просто не слышишь.

Остановись, в даль посмотри
Налей в бокал терпкий воздух.
С морем вдвоем эту ночь раздели
Будет сердце довольно.

Бокал опустел, душа обрела
Утро простилось с ночью
Эта жизнь не зря нам дана
Вот это я знаю точно.


Рецензии