За стеной живут соседи

За стеной живут соседи
Супруга и супруг.
Постучало счастье в двери
Вдруг приехал друг.

Как и надо веселы, в меру разговорчивы
Знают только лишь внутри:
Скоро вечер кончится
И останутся одни. Помогите! Хоть кричи.

Вместе быть им надоело,
Оливье пол тонны съели.
Насмотрелись друг на друга,
Нет у них двоих досуга.

Каждый сам, да по себе
Нет любви в этой семье.
Потеряли все из виду
Хочешь плачь, а хош- завидуй.


Рецензии