Осколки несбывшихся надежд

       Настроение… Как же быстро оно меняется! Будто внутри живёт непредсказуемый капризный апрель. Только вчера светило солнышко, согревая обеспокоенное сердце теплом, а сегодня загрустившее небо льёт слёзы. В усталом взгляде отражается тёмный асфальт, и в распахнутой настежь душе танцуют сквозняки. Даже любимая музыка не способна справиться с разгулявшейся печалью…

       Что если через час пойдёт снег? Если северные ветра превратят слёзы в прозрачные льдинки, смогу ли я когда-нибудь снова радоваться жизни?.. Разочарование бывает сильным. Оно причиняет глубокую боль, от которой невозможно убежать. И эта боль, ступая по осколкам несбывшихся надежд, играет прощальный блюз некогда влюблённой в тебя весны…


Рецензии