Минуты счастья

Кто скажет как вернуть мгновения?
Прошедшие уж много-много лет,
Они как будто жизни сновидения
Навряд ли кто то даст на то ответ.

О них порою часто вспоминаем
И окунаемся в те прОжитые дни.
Мы счастьем сеё время наполняем,
Хоть очень далеки от нас они.

У каждого есть в жизни те минуты,
О которых приятно вспомнить.
Они стали ценней любой валюты,
Чего ещё нам надобно желать?!

Ни за какие деньги мира
Не сможем обернуть мы время вспять.
И нет на свете лучшего банкира,
Лишь мы способны свою память наполнять!

Не стоит вспоминать всё то былое,
Что обесценивает лучшей жизни дни.
Пусть сохранится в нас,то дорогое,
Плохого же ты в сердце не храни!

7 декабря 2018г.


Рецензии