В

Стой! Накануне метаний копьев обид.
Подумай,
Стоит ли ссора со мной по вине того,
Кто ровным счётом не стоит ничего.

Это было вовсе не зря,
Удостоверился в этом Я.
В кабинете обоссаном сидя,
Прощелыге красному в глаза глядя.

Никто не пожелал заметить в упор,
Слегка скрежечет её по асфальту топор.
Не словно, а крыса! Внезапно, как фашист.
Она уже за спиной, она уже среди нас
Ворвется в ваш дом и выгонит вас.

2018


Рецензии