Душа - Душевная пыльца

Не раскрывайте душу даром
Ведь потеряете весь вкус
Не будет отдавать тем жаром
Дешёвым будет нынче груз.

Душа наполнена нектаром
Не каждый сможет оценить
Даровано таким отваром
Которым Бог смог оживить.

Душа имеет свои сроки
Душой умеем мы любить
Душой мы отдаём все соки
Душой мы можем отпустить.

Порою люди так жестоки
И чем наполнены сердцА?
Душевные в нас есть пороки
Не видим своего лицА.

Когда душевно мы убоги
Утратили душевный туз
И подвели так все итоги
Играть осталось только блюз.

Душа и Сердце много значат
Душа и сердце - есть союз
Душа и Сердце тоже плачет
Душа и Сердце в жизни ПЛЮС!


Рецензии