Сонет 8б Дурак использовал слова

       Сонет 8б
Дурак использовал слова.
Он думал, произносит СЛОВО.
Была идея не нова,
А если точно, то не нова.

Банально все, как дважды два,
Как на Обломове обнова,
Что на дворе лежат дрова,
И строит козни Казанова.

Смешно рассматривать любовь
Под зонтиком скандальной нови.
Устали черти от любови

И жаждут получить морковь
Раз не досталась нынче кровь
От гутаперчевой свекрови.
           (08.12.18г.)


Рецензии