Родовая сила

у судьбы моей - руки матери
волшебные теплые  сильные
у судьбы моей - взгляд внимательный
на мир из отцовской могилы
что во мне моего?
- волшебства тепло
и глубинное знание мира
и внимая ему
принимаю его
вот моя родовая сила


Рецензии