Когда в душе ручей журчит

Когда в душе ручей журчит
И твоё сердце не молчит,
Когда живут твои мечты,
Ты полон сил и молод ты.

Хоть иногда, бывает - пусть,
В душе всплывает тени грусть.
Перед мечтой не устоять.
И жить мне хочется опять.


Рецензии