я исколола в кровь все руки о шипы

Я исколола в кровь все руки о шипы,
Они вонзались в них, до боли плоть терзая.
Я рада, что теперь с тобой мы далеки,
Я вслед тебе смотрела, быстро уезжая.
*
Тебе простить сейчас не в силах море лжи,
Я уезжала в ночь и дождь был мой попутчик.
Букет из алых роз казался мне чужим,
Последний разговор сто раз был мной прокручен.
*
Потерян целый год, с тобой в пустых мечтах,
В обмане и во лжи, жила того не зная.
Сдержу потоки слез, ведь все в моих руках,
Свободной становлюсь, тебя сейчас бросая..


Рецензии