Отчий Дом-Родная Обитель

Отчий Дом-Родная Обитель
В нём и стены со мной говорят.
Откровением сердечных наитий
И стихами, что выстроились в ряд:
"Не грусти, отпусти свои боли,
Разорви заколдованный круг"
На извечный вопрос мой:
"Доколе?"
-"Всё проходит...
И это пройдёт, милый друг."..
10.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии