Пожалуйста!

Пожалуйста, пожалуйста,
влюбляйся в день безжалостно.

Стремись, лети без памяти,
к местам, никем не занятым.

Что силы есть, до хруста ли,
до боли, и без устали.

К вершинам и орбитам,
      к планетам неоткрытым.

К ветрам и зимам вьюжным,
      к морям и далям южным.
..............

А с книгой пережди,
               унылые дожди...


Рецензии