На высокой ёлке

На высокой ёлке
Дождик-бирюза,
Шарик на иголках
Радует глаза.

Мы с тобой умчимся
Вместе в Новый год,
Пусть он нам подарит
Радостных хлопот.

Вместе с нашей мамой
Мы накроем стол,
Разные вкусняшки выставим на нём,
Пусть сегодня в гости заглянет Дед Мороз
И в окне увидим
его красный нос.

На высокой ёлке
Звёздочка горит
И её свеченье
Для детей - магнит.

Мы с тобой умчимся
Вместе в Новый год,
Пусть он много счастья
Всем нам принесёт.


Рецензии