***

Когда я полечу
Я не возьму тебя с собой.
Расправлю крылья,
И поднимусь до облаков.
Забуду про тебя,
Про все твои слова
Про то, как ты обманывал меня.
Тебя здесь больше нет
Здесь только я,
И полечу теперь я без тебя.

автор Яна Шапкина


Рецензии