Черновик

Вопрос однажды вдруг возник.
Живёшь иль пишешь черновик?
Ведь можно, что то зачеркнуть
и выбрать себе лучший путь.

И день за днем вся жизнь прошла,
последний лист черновика,
исписан до последних строк,
так жизнь дает тебе урок.

Мечтаешь заново начать?
Но жизни кончилась  тетрадь,
она одна и нет другой
ты сам писал, своей рукой.

Все, что прошло не изменить,
но можно рукопись продлить
начать писать в ней между строк
истории еще виток.


Рецензии