Я тебе подарю свое сердце

Я тебе подарю
Своё сердце!
О любви я тебе
Расскажу.
Я в весеннем саду
Свой цветок отыщу
И прекрасную
Песню спою.
Я тебе подарю
Свою нежность!
Всё что есть у меня
Забери.
Дай мне счастья глоток
Мой волшебный цветок
Дай из чаши
Нектар твой испить.
Я тебе подарю
Свою верность!
Лебединым крылом
Обниму.
Я тебя мой цветок
Ненаглядный
В сад любовных утех
Унесу.
Я с тобой
До конца своих дней!
Утешенье
В обьятьях найду.
Все что есть у меня
Мой желанный цветок
Я тебе все как есть отдаю!


Рецензии